Syalom!
Misi Albata adalah untuk meningkatkan pemahaman Firman TUHAN agar para pembaca dan pendengar mengalami pembaharuan hidup. Dan berdasarkan misi itu, Albata ingin mengedarkan informasi tentang bahan sekolah Minggu bagi anak-anak.
Banyak orang Kristen zaman sekarang tidak tahu bahwa gerakan sekolah Minggu pada permulaannya mengajarkan cara membaca melalui cerita Alkitab. Ke-30 pelajaran yang diedarkan sekarang ini adalah ide yang sama dengan bahan yang ditujukan untuk anak-anak yang belum fasih membaca. Albata mengucapkan banyak terima kasih kepada Yayasan Suluh Insan Lestari untuk kurikulum sekolah Minggu yang berkualitas ini. Lihatvideo dan informasi selanjutnya di situs Albata dan halaman bahan sekolah Minggu.
Mari membaca seluruh PB TSI dalam waktu enam bulan!
Apakah Saudara rela menolong Albata memeriksa Kitab Kejadian TSI?
Lihat informasi dan bergabung dalam program ini di halaman Kegiatan para sahabat.
Berdoalah supaya kitab Kejadian TSI dapat diperiksa oleh konsultan penerjemahan dari Pioneer Bible Translators pada bulan Desember 2018 dan Januari 2019, dan siap diterbitkan. Berdoa juga supaya seluruh PL selesai diperiksa dan siap diterbitkan pada tahun 2022.